La porcelaine redevient tendance pour tapas, sushis, canapés et apéro

/
0 Comments
La porcelaine a parfois été considérée comme la vaisselle de mamie mais les fabricants ont compris qu'on pouvait réaliser des assiettes, plats beaucoup plus tendances, beaucoup plus modernes et beaucoup plus jeune.

Pour les gâteaux, canapés, macarons, sushi, sashimi, desserts, entrées en réalité pour à peu près tout, la collection en porcelaine Grand Cru de la marque danoise Rosendahl est à la fois moderne et vraiment tendance.

Tout le monde n'aime pas la cuisine asiatique, pas de soucis, vos apéros pourront être accompagnés de pâté, jambon, serrano, saucisson et autres tapas...

La porcelaine est de couleur crême sans dessins, absolument neutre ainsi les aliments sont au centre des attentions.

Les grands chefs ont lancé la tendance du sashimi et sushi ainsi plats rectangulaires, assiettes très plates sont disponibles.

Impressionnez vos convives avec des canapés originaux et franchement appétissants

Des brochettes japonaises pour les amateurs...

Ou trouver ces articles ?

Designers-Avenue basés à Cannes - Tél : 04 93 99 32 98
Royaldesign.fr - Tél : 09 75 18 14 35

Ou acheter ces produits (pour les professionnels qui possèdent une boutique ou un site e-commerce)

Scandeco est le fournisseur officiel francais de la marque Rosendahl
Site : scandeco.fr
Tél : 04 89 24 11 65


A découvrir aussi

Aucun commentaire: